Protección de datos personales

Principios de la compañía APOLLO SOFT s.r.o. relativos al tratamiento de datos personales

1. El objetivo del documento

1.1. El objetivo del presente documento es resumir las informaciones básicas sobre los principios relativos al tratamiento de datos personales por los que se rige nuestra compañía y los había adoptado a efectos de garantizar conformidad con el reglamento de la UE 2016/679 (a continuación sólo «GDPR»).

1.2. Nuestra compañía ha realizado todos los pasos necesarios para reforzar la seguridad y la confidencialidad de los datos tratados y para cumplir con todas las obligaciones dictadas por las leyes de la república Checa.

2. Información básica

2.1. Nuestra compañía APOLLO SOFT s.r.o. con sede en V Parku 2294/2, CP 148 00 Praga 4, Republica checa, número de identificación: 28179781, inscrita en el registro mercantil llevado por el tribunal Municipal de Praga, sección C, inserción 266997, está en la posición del responsable de datos personales de cara a los visitantes de nuestra página web www.apollogames.com, los feligreses, clientes, empleados y socios contractuales.

2.2. De conformidad con GDPR, nuestra compañía trata los datos personales a base de los siguientes principios:

a) Licitud, lealtad y transparencia – Realizamos el tratamiento sólo en el caso de existir un fin legítimo (por ejemplo una obligación estatutaria, ejecución de un contrato, protección de nuestros intereses, protección de los intereses de terceros o el consentimiento otorgado por el interesado). Realizamos el tratamiento de forma transparente e informamos a los interesados sobre la manera de tratar sus datos, sobre quien tiene acceso a los datos y sobre sus derechos.

b) Limitación de la finalidad – Recogemos los datos personales sólo con fines determinados, explícitos y legítimos (véase más arriba).

c) Minimización de datos – Realizamos el tratamiento de datos personales sólo en la medida y extensión necesarias en relación con los fines para los que son tratados.

d) Exactitud – Tratamos sólo los datos personales actuales que reflejan el estado real.

e) Limitación del plazo de conservación – Mantenemos los datos personales durante no más tiempo del necesario y legal.

f) Integridad y confidencialidad – Hemos introducido medidas técnicas y organizativas suficientes para garantizar la protección contra la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos

g) Responsabilidad proactiva – En cualquier momento somos capaces de demostrar el cumplimiento de los principios de los párrafos a. hasta g.

2.3. Tratamos la mayoría de datos personales para cumplir las obligaciones impuestas por la ley y a efectos de cumplir el contrato con nuestros clientes. Se trata, sobre todo, de los datos personales necesarios para la conclusión y ejecución de un contrato, o sea, sobre todo, los datos de identificación y contacto (título, nombre, apellido, dirección, fecha de nacimiento, identificador nacional, en su caso, razón social, nombre, sede, lugar de actividad, número de identificación, dirección de correo electrónico, datos bancarios).

2.4. En el marco de la conclusión de contrato, el interesado está debidamente informado sobre los principios del tratamiento de datos personales y toma buena nota de que, de conformidad con la ley, el responsable tiene derecho a poner los datos personales a disposición de otros encargados del tratamiento o, en su caso responsables.

2.5. En el caso de realizar tratamiento cuyo fin no es el cumplimiento de obligaciones impuestas por la ley, se trata del tratamiento de datos personales que requiere un consentimiento explícito que refleje una manifestación de voluntad libre, específica e informada del interesado. En tal caso se trata, sobre todo, del tratamiento de datos personales para los fines de mercadotecnia y, en cualquier caso similar, ale cliente está informado de antemano sobre la medida de tratamiento. La concesión de tal consentimiento es absolutamente voluntaria y en cualquier momento es posible revocar el consentimiento o servirse de otros derechos descritos en el consentimiento.

3. Medidas técnicas y organizativas

3.1. La compañía ha adoptado medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales tratados tanto en su forma física, como electrónica. Estas medidas contienen, entre otros, la determinación de las reglas de trabajo con los sistemas de información dados, el hecho de garantizar que los sistemas de tratamiento automatizado de datos personales estén utilizados sólo por personas autorizadas, que tales personas sólo tengan acceso a datos personales correspondientes a su autorización, la realización de registros electrónicos que faciliten la determinación y verificación de cuando se realizó el registro u otro tratamiento de datos personales, quién lo realizó y por qué motivo, la prevención de acceso ilícito a los soportes de datos, sobre todo mediante el establecimiento de contraseñas, los derechos de acceso, el cifrado, la elaboración de documentación relativa a las medidas técnicas y organizativas adoptadas, el aumento de seguridad mediante la instalación de cerraduras, etc.

3.2. Todos los empleados y personas que en el marco se du actividad tienen acceso a los datos personales han recibido formación debida y se han familiarizado con las reglas de seguridad y confidencialidad durante el tratamiento de datos personales.

4. Cookies

4.1. Para el uso completo de los datos de los cookies es necesario el consentimiento del usuario, adquirido de forma estándar a base de la configuración del navegador web del usuario. Si el equipo está utilizado por más usuarios, se parte del hecho que el usuario está conforme con la configuración del equipo porque, en caso contrario, no hubiera configurado de otra forma.

4.2. De forma similar, el empleador puede ajustar el equipo final en el puesto de trabajo y el empleado está conforme con tal configuración, aunque le hubiera gustado tener otra configuración de cookies.

4.3. No es necesario el consentimiento para el uso de cookies de primera necesidad para el funcionamiento de la página web y servicios de internet.

4.4. Al amparo de GDPR, el tratamiento de datos obtenidos a base de cookies es tratamiento de datos personales.

5. Transmisión de datos a terceros y al extranjero

5.1. Solo transmitimos los datos personales a terceros en casos establecidos por la ley (informes obligatorios para los órganos de administración pública) o en medida necesaria a los proveedores seleccionados que nos aseguran algunos servicios de primera necesidad para asegurar los servicios a nuestros clientes. Con todas estas personas tenemos contratos claros y todos los proveedores cumplen con las reglas necesarias relativas al tratamiento de datos personales en la medida y dentro de los parámetros requeridos por el reglamento GDPR.

5.2. Realizamos transferencias de datos personales al extranjero en la medida claramente determinada a efectos de asegurar los servicios para nuestros clientes, siendo sólo proveedores seleccionados, y todos los interesados siempre están informados sobre esto.

6. Notificación de incidentes de seguridad

6.1. Tenemos establecido un sistema de notificación de los posibles incidentes de seguridad. En el caso de cualquier evasión de datos actuamos de conformidad con GDPR a efectos de minimizar los posibles daños y, en casos establecidos notificamos la Oficina de Protección de Datos Personales (www.uoou.cz).

7. Datos de contacto

7.1. En el caso de que usted piense que el tratamiento realizado por nosotros infringe de cualquier forma la protección de privacidad o la ley, sobre todo en el caso de datos personales inexactos en relación con los fines de su tratamiento, puede oponerse al tratamiento o pedir explicación. En tal caso no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento por teléfono en el número +420-702-157-965 o de forma electrónica en info@apollogames.com.

¿QUIERE QUE LE MANTENGAMOS AL DÍA?